09/08/2021, 01h00

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Jogando no Parque São Jorge na tarde de domingo, o time Sub-20 do Palmeiras empatou em 2 a 2 com o Corinthians pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da categoria.

Os gols do Verdão foram anotados por Kevin e Newton, um em cada tempo (assista-os abaixo).

O time do técnico Wesley Carvalho saiu atrás no placar após falha do lateral Garcia, mas ainda na etapa inicial chegou ao empate com Kevin, após boa jogada de Gabriel Silva. No segundo tempo, Newton fez o gol da virada, aí foi a vez do rival correr atrás e conseguir o empate.

Com o resultado o Palmeiras chegou a 20 pontos e manteve a segunda colocação, 3 pontos atrás do líder São Paulo.

Na próxima rodada o Verdão enfrentará o Sport, no Allianz Parque. O jogo está marcado para 15h de domingo (15/8).