16/12/2021, 12h26

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

O time Sub-17 do Palmeiras deu passo importante para sagrar-se campeão paulista da categoria ao derrotar o Corinthians por 3 a 1 na manhã de quinta-feira. O clássico foi disputado no Parque São Jorge.

Os gols do Verdão foram anotados por Daniel, Endrik e Alan. Assista-os abaixo.

A equipe comandada por Orlando Ribeiro iniciou a decisão melhor e fez 1 a 0 com Daniel numa saída de bola errada do rival. Ainda no primeiro tempo o Palmeiras perdeu duas chances claras de gol.

Na etapa final o Corinthians voltou melhor, mas quem marcou foi o Verdão graças ao talento de Endrick, que fez um gol de placa – de cobertura, antes do meio-campo. Logo depois o rival descontou, mas no final o Palmeiras fez mais um com Alan.

O jogo de volta será realizado na segunda-feira (20/12), às 10h, no Allianz Parque. O Verdão pode perder por 1 gol de diferença para ser campeão.