12/01/2020, 18h58 – Atualizado às 21h17

Em mais um jogo disputado debaixo de muita chuva em Araraquara, o time Sub-20 Palmeiras derrotou o Sertãozinho por 3 a 0 na tarde de domingo e avançou para a terceira fase da Copa São Paulo.

No primeiro tempo, com mais posse de bola, o Verdão apresentou o mesmo defeito de partidas anteriores: falta de pontaria, principalmente com Gabriel Silva. Ao mesmo tempo, a equipe comandada por Wesley Carvalho permitia ao adversário levar perigo em contra-ataques.

Na etapa final, melhor organizado em campo, o Palmeiras corrigiu as falhas e construiu a vantagem de forma tranquila com os 3 gols num intervalo de 15 minutos. Fabrício, Ramon e Maicon (em chute desviado de Marcelinho) foram os autores.

O adversário do Verdão na próxima fase será o Goiás, que eliminou a Ferroviária nos pênaltis. A FPF ainda definirá data, local e horário.