30/05/2023, 11h54

Veja como o VAR da CBF decidiu anular o gol de bicicleta de Rony contra o Atlético-MG
(Foto: Reprodução)

A CBF finalmente divulgou a revisão do gol anulado do Palmeiras no empate com o Atlético-MG (1 a 1), domingo, no Mineirão, pela 8ª rodada do Brasileirão.

Aos 6 minutos do primeiro tempo Rony ganhou dos dois zagueiros e marcou um golaço de bicicleta, mas Rodrigo D’Alonso Ferreira, operador do VAR, enxergou um impedimento milimétrico e determinou a anulação utilizando um ângulo desfavorável, repetindo o que tinha feito na partida contra o Tombense.

A partir de 2023 a CBF recomendou a não marcação de impedimento em lances de mesma linha, e também divulgou que toda revisão seria exibida em tempo real nos telões do estádio, mas nenhuma das duas situações aconteceu no gol anulado de Rony.