05/11/2020, 22h10 – Atualizado às 22h40

Destaque do Palmeiras nos últimos jogos, o atacante Wesley teve pouco tempo para mostrar serviço no duelo contra o Red Bull Bragantino, já que precisou ser substituído com 17 minutos de bola rolando.

Ao tentar uma finalização sem ângulo, o camisa 21 prendeu o pé no gramado e torceu o joelho esquerdo. Ele até tentou seguir em campo, mas não aguentou. Seu substituto, Gabriel Veron, foi o autor do gol da vitória por 1 a 0.

Logo depois de deixar a partida, Wesley iniciou o tratamento com gelo. Depois do intervalo, o atacante acompanhou o segundo tempo sem nada no joelho. À reportagem do Sportv, Wesley disse que sentia ser algo sem gravidade.

Na sexta-feira o Palmeiras irá submeter o jogador a um exame de imagem para diagnosticar a extensão do problema. Independente do resultado, ele é dúvida para o jogo de domingo contra o Vasco, em São Januário, pela 20ª rodada do Brasileirão.