12/10/2022, 19h08 – Atualizado às 21h33

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

O time Sub-17 do Palmeiras abriu vantagem sobre o Atlético-MG nas quartas de final do Brasileirão da categoria ao vencer no Allianz Parque por 4 a 2.

Os gols do Verdão foram anotados por Gilberto, Marcio Vitor, Riquelme Fillipi e Luis Guilherme.

A exemplo do Sub-20, que mais cedo foi prejudicado pela arbitragem da FPF, os garotos do Sub-17 também viram o adversário ganhar um pênalti do árbitro da CBF (veja abaixo).

Mesmo com um 0 a 2 no placar – o pênalti aconteceu no começo do segundo tempo, o Palmeiras reagiu e marcou 4 gols na etapa final. Luis Guilherme foi o destaque do time.

A partida de volta está marcada para quinta-feira da semana que vem (20/10), às 15h45, no SESC Alterosas, em Belo Horizonte.