12/10/2022, 13h48

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Atual pentacampeão seguido da categoria, o Palmeiras está fora da disputa do título do Campeonato Paulista Sub-20. A eliminação para a Portuguesa aconteceu na manhã de quarta-feira.

Após o empate em 1 a 1 no Canindé, o Verdão perdeu por 3 a 2 no Allianz Parque.

Repetindo o que faz com frequência nos profissionais, a arbitragem da FPF foi determinante para a eliminação alviverde – o árbitro marcou um pênalti absurdo para a Lusa no começo do primeiro tempo (veja abaixo).

Atrás no placar, o time do técnico Paulo Victor se desestabilizou e foi para o intervalo perdendo por 3 a 0. Na etapa final só deu Palmeiras, que reagiu com gols de Daniel e Edney, mas não bastou.

O atacante Endrick, que recentemente se destacou no título do Brasileirão Sub-20, não atuou nos dois jogos das quartas de final do Paulista porque está integrado ao elenco profissional.