15/05/2021, 16h55

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Depois de perder para o Flamengo na estreia, o time Sub-17 do Palmeiras voltou a campo pelo Campeonato Brasileiro da categoria na tarde de sábado e não tomou conhecimento do Botafogo; fez 5 a 0 fora de casa.

Os gols do Verdão – 2 deles golaços – foram anotados por Kauan Silva (2), Allan, Kauã Oliveira e David Kawan (veja abaixo).

O Palmeiras foi superior ao adversário desde o apito inicial. Antes dos 30 minutos o placar já apontava 3 a 0 para o Verdão, com direito a gol de bicicleta e outro do meio-campo. Na etapa final um expulsão de um jogador do Botafogo logo aos 14 minutos facilitou ainda mais a vida da equipe alviverde, que em ritmo de treino chegou ao outros gols.

Na próxima rodada o time do técnico Artur Itiro receberá o Atlético-GO, no Allianz Parque. O jogo da terceira rodada acontecerá às 21h de quarta-feira (19/5).