22/09/2022, 18h31

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Jogando na Academia de Futebol II, em Guarulhos, na tarde de quinta-feira, o time Sub-20 do Palmeiras derrotou a Portuguesa por 1 x 0 pela sexta e última rodada da terceira fase do Campeonato Paulista da categoria.

O gol do Verdão foi anotado pelo lateral-esquerdo Thauan (veja abaixo).

Classificado, o time do técnico Paulo Victor, que no estadual está sendo comandado pelo auxiliar Lucas Andrade, terminou a terceira fase na liderança do Grupo 22 com 15 pontos e com a melhor campanha geral. Desde o começo do campeonato o Palmeiras disputou 22 partidas, venceu 20, empatou 1 e perdeu outra, com 66 gols marcados e 10 sofridos.

Na próxima fase, já em formato de mata-mata (quartas de final), o Verdão enfrentará justamente a Portuguesa. Serão 2 jogos, cujas datas a FPF ainda irá definir.

O Palmeiras é o atual pentacampeão seguido da categoria.