20/11/2020, 00h01

(Foto: Anderson Kblo)

Depois de empatar em 1 a 1 o jogo de ida, disputado na semana passada na Academia de Futebol II, em Guarulhos, o time Sub-20 do Palmeiras foi a Porto Alegre na noite de quinta-feira e derrotou o Internacional por 2 a 0, garantindo vaga na semifinal da Copa do Brasil da categoria, torneio que é o atual campeão.

Os gols do Verdão foram anotados por Fabrício e Luan, ambos no segundo tempo (assista-os abaixo).

Bastante desfalcado, já que muitos garotos estão à serviço do profissional, o Palmeiras conseguiu controlar o time da casa no primeiro tempo, sendo letal nos contra-ataques no começo da etapa final, quando saíram os gols. Depois, com a vantagem confortável no placar, o Verdão contou com atuação segura dos zagueiros e do goleiro Lucas Bergantin para não ser vazado.

Na próxima fase a equipe comandada por Wesley Carvalho enfrentará o Bahia, que eliminou o São Paulo. Os jogos estão pré-agendados para 9 e 16 de dezembro, mas a CBF ainda irá confirmar.