22/12/2019, 18h02

Jogando em Araraquara na tarde de domingo, o time Sub-20 do Palmeiras derrotou o Flamengo por 1 a 0 mas acabou ficando com o vice-campeonato da Supercopa do Brasil.

Como havia perdido o jogo de ida por 3 a 0, o Verdão precisava pelo menos devolver a diferença de gols para levar a disputa do título para os pênaltis; em menos de 15 minutos a equipe acertou 2 vezes a trave adversária. O único gol do jogo saiu ainda no primeiro tempo com Gabriel Silva.

Vice-campeoão da Supercopa do Brasil, o Palmeiras Sub-20 terminou a temporada com 4 títulos: Copa do Brasil, Campeonato Paulista (pelo terceiro ano seguido), Torneio de Terborg, na Holanda, e CEE Cup, na República Tcheca.

Ciclo cumprido: 2019 marcou o último ano no Sub-20 para 5 jogadores que serão promovidos em 2020: Lucas Esteves, Patrick de Paula, Gabriel Menino, Alan e Ivan Angulo.