15/01/2022, 12h57 – Atualizado às 23h50

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Em uma boa atuação na manhã de sábado, em Diadema, o time Sub-20 do Palmeiras derrotou com tranquilidade o Atlético-GO por 3 a 0 e avançou às oitavas de final da Copa São Paulo.

Os gols do Verdão foram anotados por Fabinho, Jhonatan e Vitinho. Assista-os abaixo.

Com menos de 15 minutos de bola rolando o placar já apontava 2 a 0 para o Palmeiras, gols de Fabinho e Gabriel Silva. Após imprimir muita intensidade na primeira parte do jogo, a equipe do técnico Paulo Victor diminuiu um pouco o ritmo e só não viu o adversário descontar aos 31 minutos graças a um milagre de Mateus.

Na etapa final o Verdão voltou pressionando novamente o Atlético-GO, mas esbarrou no bom boleiro Léo. Já depois da metade do segundo tempo, com várias mudanças, o terceiro gol finalmente saiu. Endrick, que acabara de entrar, sofreu pênalti e Vitinho converteu. Final 3 a 0.

O adversário do Palmeiras nas oitavas de final será o Internacional, que eliminou a Portuguesa nos pênaltis. A partida acontecerá na segunda-feira (17/1), às 11h, novamente em Diadema.