12/12/2022, 23h41

(Foto: Palmeiras/Divulgação)

O time feminino do Palmeiras está na final do Campeonato Paulista. A classificação veio na noite de segunda-feira após vitória por 1 a 0 sobre a Ferroviária, em Barueri.

O gol da vaga foi anotado por Andressinha, de falta (assista abaixo).

Depois do empate em 4 a 4 ocorrido no jogo de ida, disputado em Araraquara, Palmeiras e Ferroviária dependiam de uma vitória simples para ficar com a vaga na decisão, mas ao contrário da primeira partida, o confronto com mando alviverde foi muito mais truncado. O gol da classificação saiu aos 30 minutos do segundo tempo.

O adversário do Verdão na decisão será o Santos, que passou pelo São Paulo. As partidas acontecerão nos dias 15 e 21 de dezembro, com horários ainda indefinidos, assim como os estádios.

A final de 2022 será a terceira do Palmeiras na história do Paulista Feminino; em 2000 foi vice, e em 2001 foi campeão. Já na temporada, o Verdão pode ganhar o segundo título. O primeiro foi a Libertadores.