09/07/2021, 16h59 – Atualizado às 18h25

(Foto: Reprodução Eleven Sports)

Jogando em Nova Iguaçu-RJ na tarde de sexta-feira, o time Sub-17 do Palmeiras perdeu para o Vasco por 2 a 1 pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro da categoria.

O gol do Palmeiras foi marcado por Kauan Santos, no primeiro tempo (veja abaixo). A equipe mandante virou no final do segundo tempo, quando tinha dois jogadores a mais (Kauan e Serafim foram expulsos).

Na primeira fase o time comandado por Artur Itiro fez a segunda melhor campanha do Grupo A com 22 pontos, e pelo cruzamento pegou o Vasco, 3º colocado do Grupo B.

O jogo de volta acontecerá na próxima sexta-feira (16/7), às 15h, no Allianz Parque. Para avançar à semifinal o Verdão precisa de uma vitória por 2 gols de diferença. Uma vitória simples leva a decisão para os pênaltis.