16/01/2023, 23h39

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

O Palmeiras está classificado para as quartas de final da Copa São Paulo. A vaga veio com mais uma goleada em São José do Rio Preto, desta vez sobre o Mirassol: 4 a 0.

Os gols do Verdão foram anotados por Kevin, Ruan Ribeiro, Vitinho e Wesley (contra) – veja abaixo.

Com seis minutos de bola rolando o placar já apontava 2 a 0 para o time do técnico Paulo Victor, que marcou outros dois ainda na etapa inicial. Com a goleada construída em um tempo, o Palmeiras voltou para a etapa final num ritmo mais cadenciado. Tentando reagir, o Mirassol teve a chance para descontar num pênalti, mas Aranha impediu. A partir dos 15 minutos PV começou a rodar o elenco, e o placar não foi mais movimentado.

O adversário alviverde nas quartas de final será o Floresta-CE, que eliminou o Athletico-PR nos pênaltis. O jogo acontecerá já na quarta-feira, em Santo André, às 21h45.