19/05/2021, 23h03

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

O time Sub-17 do Palmeiras voltou a campo pelo Campeonato Brasileiro da categoria na noite de quarta-feira, no Allianz Parque, e conquistou a segunda vitória na competição: 3 a 1 no Atlético-GO.

Os gols do Verdão foram anotados por Thalys e Jean Carlos (2) – assista-os abaixo. Com o resultado positivo, o time do técnico Artur Itiro chegou a 6 pontos em 3 rodadas.

O Palmeiras iniciou o jogo melhor, mas demorou a abrir o placar, o que aconteceu apenas aos 20 minutos do primeiro tempo, com Thalys. Ainda na etapa inicial o Atlético-GO teve um jogador expulso.

No segundo tempo a equipe visitante surpreendeu e chegou ao empate aos 15 minutos. E o gol da virada só não saiu pouco depois porque a trave impediu. Passado o susto, o Palmeiras voltou a se impor e chegou aos gols da vitória com naturalidade, ambos marcados por Jean Carlos.

O Verdão volta a campo pelo Brasileiro às 15h da próxima sexta-feira (28/5) diante do Ceará, fora de casa.