19/12/2021, 23h21

(Foto: Foto: Leonardo Benhossi)

Com grandes atuações do atacante Giovani e do goleiro Mateus, o time Sub-20 do Palmeiras derrotou o Mirassol por 2 a 0 na noite de domingo, no Allianz Parque, e abriu vantagem na disputa do título paulista da categoria.

Os gols do Verdão foram anotados por Giovani e Kevin (assista-os abaixo).

Com apoio da torcida, o Palmeiras iniciou o jogo melhor que o Mirassol e não demorou para abrir o placar com Giovani (aos 7 minutos). Ainda no primeiro tempo o time do técnico Paulo Victor desperdiçou 3 boas chances para ampliar a vantagem, todas com Gabriel Silva, que saiu no intervalo (Endrick entrou em seu lugar).

Na etapa final a equipe visitante voltou mais ligada e impôs dificuldades ao goleiro Mateus, que evitou o empate duas vezes com ótimas defesas. Na segunda, ele iniciou indiretamente o contra-ataque que resultou no gol anotado por Kevin, aos 24 minutos. Depois de abrir a vantagem, o Verdão tratou de segurar o resultado até o apito final.

O jogo de volta da final será na quarta-feira (22/12), às 19h, em Mirassol. O Palmeiras pode perder por 1 gol de diferença para ser campeão estadual pela quinta vez seguida.