03/01/2023, 21h44

(Foto: Pedro Nascimento/Palmeiras)

Jogando em São José do Rio Preto na noite de terça-feira, o time Sub-20 do Palmeiras derrotou a Juazeirense-BA por 2 a 0 pela estreia da Copa São Paulo.

Os gols do Verdão foram anotados por Pedro Lima e Ruan Ribeiro (assista abaixo).

Com atraso em função da falta de luz no estádio, o jogo iniciou movimentado. Pedro Lima abriu o placar logo aos 10 minutos, e Ruan Ribeiro, de pênalti, ampliou aos 20. Pouco depois o árbitro inventou um pênalti para o adversário, mas o goleiro Aranha defendeu.

O restante do primeiro tempo e toda etapa final tiveram a mesma tônica: Palmeiras criando e desperdiçando chances de ampliar o placar, principalmente em função da boa atuação do goleiro Vinícius.

Na próxima rodada o Palmeiras enfrentará o América de Rio Preto; o jogo acontecerá na sexta-feira (6/01), às 19h30.