14/09/2021, 19h05

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

O time Sub-20 do Palmeiras empatou em 3 a 3 com o Grêmio na tarde de terça-feira, no Allianz Parque, e desperdiçou a chance de assumir a liderança do Campeonato Brasileiro da categoria.

Os gols do Verdão foram anotados por Kevin, Gabriel Silva e Endrick, de apenas 15 anos (assista-os abaixo).

O Palmeiras iniciou o jogo de maneira avassaladora; antes de Kevin abrir o placar a assistente anulou gol legal de Gabriel Silva, autor do segundo gol. Numa bola parada (escanteio) o Grêmio conseguiu descontar. 2 a 1 foi o placar do primeiro tempo.

Na etapa final as mudanças promovidas pelo técnico interino Gilmey Aylberê pioraram a equipe e o Grêmio empatou rapidamente. Numa falha do sistema defensivo, a equipe visitante chegou à virada, mas perto do fim do jogo o garoto Endrick decretou a igualdade. Nos acréscimos ele quase fez o gol da vitória, mas o goleiro evitou.

Com o empate o Verdão vai a 28 pontos e cola nos primeiros colocados; Atlético-MG e São Paulo têm 30 pontos, e o Athletico-PR soma 29.

O Palmeiras volta a campo pelo Brasileiro às 10h de domingo (19/9) para enfrentar o América-MG, em Belo Horizonte.