11/01/2022, 17h06

(Foto: Reprodução)

Bastante modificado e jogando num campo impraticável por causa da chuva, o time Sub-20 do Palmeiras empatou com Água Santa em 1 a 1 na tarde de terça-feira, em Diadema, e avançou de fase na Copa São Paulo como líder do Grupo 28.

O gol do Verdão saiu no segundo tempo e foi contra, anotado pelo zagueiro Mina.

Em função do dilúvio, não houve jogo de futebol, principalmente no primeiro tempo. Na etapa final as duas equipes ainda conseguiram trocar alguns passes e arriscar algumas jogadas. O Palmeiras abriu o placar aos 30 minutos e sofreu o empate nos acréscimos.

Com o resultado, os dois times que já estavam classificados terminam a fase de grupos com 7 pontos, mas o Verdão avança como líder e enfrentará o Mauá na próxima fase (já na quinta-feira). O Água Santa enfrentará o Atlético-GO.