Não foi exigido no primeiro tempo. No segundo fez duas boas defesas.

Primeiro tempo muito bom com direito a assistência.

Muito mal no apoio e pior ainda na marcação. Partida para esquecer.

Zé Rafael: 6,0
Deu muitos espaços a Igor Gomes.

Jailson: 6,0
Entrou sem pé mole e ainda ajudou a prender a bola lá na frente nos minutos finais.

Danilo: 7,0
Pra variar, esteve em todos cantos do gramado. Em alguns momentos se precipitou ao sair jogando, mas na marcação foi muito bem.

Raphael Veiga: 5,5
Foi visto em campo apenas quando saiu.

Atuesta: 6,0
Entrou pouco antes da expulsão de Rafinha, o que ajudou seu trabalho na marcação, já que o São Paulo perdeu intensidade.

Dudu: 7,5
Junto de Rony, começou muito bem o jogo. Fez 30 minutos em excelente nível. Depois teve de recuar pra fechar espaços e sumiu.

Veron: 5,0
Teve tempo e espaços. Chegou a tropeçar na bola…

Wesley: 5,5
Não aproveitou a chance. Novamente foi fominha e cometeu faltas bobas ao tentar ajudar na marcação.

Breno Lopes: 5,0
Não acrescentou nada.

Rony: 8,0
Dois gols, mas só um valeu. O outro estava impedido por pouco. Valeu pela dedicação de sempre.

Rafael Navarro: –
Entrou aos 41 do segundo tempo.

Abel Ferreira: 7,0
O Palmeiras foi muito superior ao São Paulo nos primeiros 20 minutos. 1 a 0 ficou barato pelo futebol apresentado. Depois, por tática e também por mérito do adversário, o time recuou muito. O técnico poderia ter mudado antes, já que Raphael Veiga e Zé Rafael estavam mal na partida. Mas mesmo defendendo o Verdão teve seus méritos, já que o São Paulo só ameaçou em chutes de longe.