26/10/2021, 00h01

Weverton: 6,0
Sem culpa no gol. Não trabalhou no jogo.

Marcos Rocha: 7,0
Foi mais efetivo no primeiro tempo. No segundo, quando desceu, criou boas situações.

Luan: 6,5
Com medo de fazer contra, preferiu não dar um carrinho no cruzamento que resultou no gol.

Gómez: 7,0
No lance do gol do Sport, tentou fazer a linha de impedimento e deu espaço para Juba criar a jogada. De resto, fez um bom jogo.

Piquerez: 6,5
Demorou para recompor no lance do gol. Depois teve uma atuação ok, com muito mais vontade do que técnica.

Felipe Melo: 8,0
Fez um bom jogo e marcou o gol da virada.

Danilo: 6,0
Voltou ao time de maneira discreta. Saiu no intervalo.

Scarpa: 8,5
Não fez gol, mas foi “o cara” do time. Participou dos dois gols e criou várias chances, a maior delas com a bola parada, que é muito boa.

Raphael Veiga: 6,5
Muito preso à marcação. Quando teve espaços, não fez a melhor escolha.

Patrick de Paula: 6,0
Com Veiga cansado e com um volante a menos, entrou para reforçar a marcação. O placar era 1 a 1. Cumpriu bem o que lhe foi determinado.

Rony: 6,0
Em relação aos últimos jogos melhorou, mas ainda está longe do atacante decisivo da temporada passada.

Willian: 6,5
Perdeu uma boa chance mas depois participou do gol da virada fazendo a casquinha.

Dudu: 8,0
Com fome desde o apito inicial. Errou alguns passes, mas criou as situações. Foi um torcedor em campo.

Danilo Barbosa: –
Entrou nos minutos finais.

Luiz Adriano: 7,0
Voltou a marcar (sem querer) e ao invés de comemorar fez sinal de silêncio. Poderia limpar a barra com o bipolar torcedor, mas criou mais antipatia…

Deyverson: 6,0
Entrou com vontade, mas se precipitando em quase todas jogadas.

Abel Ferreira: 8,0
Apenas sem Zé Rafael, optou por repetir o time mesmo com Scarpa pedindo passagem. O gol cedo é um erro que já passou da hora de ser corrigido. Desta vez, porém, diferente dos jogos contra CRB e Cuiabá, houve evolução, já que o Palmeiras conseguiu aproveitar pelo menos duas das mais de 30 chances criadas. Ter mudado no intervalo – colocando justamente Scarpa, também podemos considerar evolução. Foi com drama, mas deu certo. Que lições sejam apreendidas. Mas definitivamente.