14/07/2022, 22h44

Weverton: 7,0
Uma boa defesa, no primeiro tempo. Nas penalidades pegou 1, e quase pegou outros dois.

Marcos Rocha: 5,0
Deixou muitos espaços na marcação. E no apoio foi mal.

Gómez: 7,0
Bom jogo. Sofreu falta no lance do pênalti que o juiz fabricou.

Murilo: 7,0
Também foi bem. Perdeu gol feito no começo do jogo.

Piquerez: 7,5
Fez seu primeiro gol pelo clube. Foi bem no apoio, mas na marcação, especialmente no primeiro tempo, deixou a desejar.

Zé Rafael: 6,5
Demorou um pouco a se encontrar.

Danilo: 7,0
Bom jogo do volante. Marcou bem e saiu com qualidade pro ataque.

Raphael Veiga: 7,0
Fez o gol do 2 a 0, e depois perdeu o pênalti do 3 a 0. Também desperdiçou sua cobrança. Erros esportivos são do jogo.

Dudu: 7,0
Começou bem pelo lado esquerdo do ataque e deu uma assistência. Depois caiu de produção. Mas não merecia sair.

Scarpa: 6,5
Com a bola rolando ficou devendo. Nas bolas paradas não estava com o pé calibrado. Mas converteu o seu pênalti na disputa.

Veron: 7,0
Após a polêmica da semana, fez um bom jogo. Deu a assistência pro gol do Piquerez. Perdeu duas boas chances.

Breno Lopes, Gabriel Menino e Wesley entraram no decorrer do segundo tempo. Não ajudaram em nada. Os dois primeiros ficam sem nota, já o terceiro leva nota 4,0 por cobrar muito mal seu pênalti.

Abel Ferreira: 7,0
Armou um time melhor que o rival e que fez por merecer a classificação, mas que por motivos alheios ao futebol foi eliminado. Nas alterações, sem ter muito o que fazer, tirou Dudu, que estava bem. Não se tira o craque do time nunca.