Sem culpa nos gols. Fez ao menos duas defesas importantes.

Entrou meio desligado, sem entender o drama do jogo.

Gómez: 6,0
Vinha fazendo um bom jogo até a expulsão, que pela regra não deveria acontecer, uma vez que ele disputou a bola.

Murilo: 5,0
O pior do sistema defensivo, atuação muito ruim. A assistência pro gol do Zé alivia um pouco sua barra.

Mayke: 5,0
Inoperante no apoio, e muito desligado quando precisou recuar. Mas salvou um gol logo depois do 2 a 1.

Zé Rafael: 7,5
Fez um gol importantíssimo, que pode valer o título. No geral, foi o mais efetivo do meio-campo.

Richard Ríos: 5,0
Após vários bons jogos, foi mal em Fortaleza. Lento e desatento na marcação.

Rony: 5,5
Entrou com vontade. Foi importante no fim para dar combate.

Raphael Veiga: 7,5
Fez 10 minutos bons no primeiro tempo. No segundo, fez o gol do primeiro empate.

Fabinho: 5,5
Renovou o gás da marcação nos minutos finais.

Piquerez: 5,5
Outro que mais errou do que acertou. O gol do Zé saiu num chutão errado dele (que bom).

Breno Lopes: 5,0
Está fazendo hora extra como titular. Deve estar jogando pela cota de superstição do Abel.

Vanderlan: 4,5
Teve um contra-ataque no fim que errou o passe para Piquerez. Era 3 contra 2.

Endrick: 5,5
Bem marcado, correu o risco de ser expulso ao perder a cabeça.

Naves: 5,5
Ajudou a fechar os espaços nos 15 minutos finais.

Abel Ferreira: 6,0
Insistir com Breno Lopes é um erro. Não ter mexido no intervalo também foi um erro. Depois do primeiro empate já poderia ter mexido no time, mas demorou. Mas tem estrela. É inegável.