18/09/2021, 19h10

Weverton: 7,0
Uma boa defesa logo no começo do jogo. Depois só assistiu ao jogo.

Marcos Rocha: 5,0
Jogou praticamente como zagueiro, e tirando um erro que gerou uma conclusão sem perigo, não comprometeu. Saiu no intervalo.

Gabriel Menino: 5,0
Entrou com um sono…

Luan: 7,0
Bom jogo.

Gómez: 7,5
Ganhou todas pelo alto. E ainda deu um carrinho no bandeirinha.

Piquerez: 6,5
Jogo ok. Terminou com uma “assistência” (errou o chute e Luiz Adriano aproveitou).

Felipe Melo: 6,5
Fez a falta que exigiu de Weverton a boa defesa no começo do jogo. Depois jogou o básico.

Patrick de Paula: 7,0
Jogou pra frente, como fazia na base, girando pra cima da marcação, arrancando e arriscando o chute. Saiu no intervalo por causa do cartão.

Matheus Fernandes: 5,5
Não saiu tanto quanto PK, mas isso provavelmente foi instrução de Abel.

Raphael: Veiga: 8,0
Fez o gol que abriu o placar a participou de várias outras chances no primeiro tempo.

Rony: 5,5
Deu mais velocidade ao ataque.

Dudu: 7,5
Junto de Veiga, foi o melhor do time no primeiro tempo, quando teve jogo.

Gabriel Veron: –
Pouco tempo em campo.

Wesley: 6,5
Deu o passe pro Veiga, mas não foi muito bem.

Renan: 5,0
Ajudou no que lhe foi pedido: marcar.

Luiz Adriano: 7,5
Voltou ao time titular e deixou o seu. Que seja uma retomada.

Abel Ferreira: 6,5
O primeiro tempo do Palmeiras foi muito bom. O time foi seguro defensivamente mesmo com Gómez e Luan invertidos de lado, e na frente todos se movimentaram, criando muitas dificuldades pra defesa da Chape. 2 a 0 na etapa inicial foi pouco. O problema foi a falta de apetite no segundo tempo. As trocas que o técnico fez não surtiram efeito. A Chape cresceu e esbarrou na falta de qualidade de seus jogadores para incomodar o Verdão. Abel inventou demais.