24/05/2023, 08h54

Libertadores: veja cenários do Grupo C com vitória, empate ou derrota do Palmeiras

Com a vitória do Bolívar sobre o Barcelona na noite de ontem, na Bolívia – o time da casa fez 1 a 0 aos 50 minutos do segundo tempo, o Palmeiras enfrentará o Cerro Porteño logo mais, no Paraguai, ciente de que uma vitória praticamente vai encaminhar a classificação para as oitavas de final da Libertadores, mas em alerta para não perder, o que deixaria a vaga em aberto.

Veja abaixo os cenários do Grupo C dependendo de cada resultado diante do Cerro:

Vitória: o Verdão iria a 9 pontos, provavelmente sem assumir a liderança (teria que tirar 5 gols de saldo), e precisaria de mais 1 ponto nas últimas duas rodadas em casa para confirmar a classificação.

Empate: somando 1 ponto no Paraguai o Palmeiras iria a 7, manteria a vice-liderança do Grupo C, e precisaria de 1 vitória nas últimas duas rodadas para confirmar a classificação.

Derrota: perdendo o jogo no Paraguai o Palmeiras permitiria ao Cerro igualar os 6 pontos mas possivelmente permaneceria na 2ª colocação em função do saldo de gols (o Verdão tem +1, e o Cerro -4). Nas últimas duas rodadas, para não depender de ninguém, o time de Abel Ferreira precisaria somar os 6 pontos contra Barcelona e Bolívar.

Clique aqui e acesse a página da Libertadores para ver a classificação atualizada e a agenda de jogos.