12/09/2021, 22h55

(Foto: Rebeca Reis e Livia Villas Boas/Staff Images Woman/CBF)

Jogando no Allianz Parque na noite de domingo o time feminino do Palmeiras foi derrotado por 1 a 0 pelo Corinthians na partida de ida da final do Campeonato Brasileiro da categoria.

O Verdão iniciou a decisão melhor, mas sem conseguir criar lances de perigo. A partir dos 30 minutos do primeiro tempo o rival equilibrou as ações e teve um gol corretamente anulado por impedimento (graças ao VAR).

Na etapa final, mesmo com mudanças promovidas pelo técnico Ricardo Belli, o Palmeiras piorou e acabou sofrendo o gol numa falha da defesa e da goleira Jully após cobrança de falta. Atrás no placar, o Verdão esboçou uma reação mas voltou a parar na falta de criatividade.

A partida de volta acontecerá apenas no final do mês, no dia 26/9, às 20h, em Itaquera. O Palmeiras precisa de uma vitória simples para levar a disputa do título para os pênaltis.