15/08/2021, 17h52

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

O time Sub-20 do Palmeiras não tomou conhecimento do Sport e goleou o adversário por 4 a 0 pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da categoria. A partida foi disputada no Allianz Parque.

Os gols do Verdão foram marcados por Gabriel Silva (2) e Marino (2); assista-os abaixo.

Com menos de 4 minutos de bola rolando o Palmeiras já vencia por 2 a 0; Marino abriu o placar com 1 minuto, e Gabriel Silva ampliou aos 3. O terceiro gol saiu aos 24 minutos com Gabriel Silva, de pênalti. Na etapa complementar Marino também fez o segundo dele no jogo aos 20 minutos.

Com a vitória, o time do técnico Wesley Carvalho chegou a 23 pontos e manteve-se na vice-liderança com a mesma pontuação do Athletico-PR. Na próxima rodada o Verdão vai enfrentar o líder São Paulo, em Cotia (domingo, às 16h15).