07/09/2022, 12h58

(Foto: Divulgação)

A Conmebol divulgou no final da manhã de quarta-feira uma única análise do VAR do jogo entre Palmeiras x Athletico-PR pela semifinal da Libertadores, que terminou empatado em 2 a 2.

O lance divulgado foi a expulsão correta do zagueiro Murilo no final do primeiro tempo. O árbitro colombiano Nicolás Gallo, que estava no VAR, entendeu que se tratava de uma jogada para cartão vermelho e sugeriu a revisão ao uruguaio Esteban Ostojich, que concordou.

Já a agressão de Alex Santana em Rony aos 26 minutos do primeiro tempo, e o pênalti de Fernandinho também em Rony, aos 14 do segundo tempo, lances muito reclamados pelos Palmeirenses (veja abaixo) não tiveram as análises divulgas – se é que foram feitas.