17/12/2022, 21h21 – Atualizado às 23h23

(Foto: Rebeca Reis/Paulistão Feminino)

O time feminino do Palmeiras largou na frente na decisão do Campeonato Paulista ao derrotar o Santos por 1 a 0 na noite de sábado, em Santo André.

O gol do Verdão foi anotado por Patrícia Sochor aos 48 minutos do segundo tempo (veja abaixo).

Mesmo atuando como visitante, o Palmeiras foi superior ao Santos por praticamente 90 minutos. No primeiro tempo a goleia adversária parou o ataque alviverde com duas ótimas defesas. Na etapa final foi a vez da trave, também por duas vezes, impedir o Verdão de abrir o placar, até que no finalzinho Bia Zaneratto fez boa jogada individual e cruzou para Sochor fazer 1 a 0.

Com a vantagem, a equipe do técnico Ricardo Belli pode empatar por qualquer placar no jogo de volta que mesmo assim conquistará o título.

A partida decisiva está marcada para 15h30 de quarta-feira (21/12), no Allianz Parque.