26/08/2021, 18h57

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Jogando na Academia de Futebol II na tarde de quinta-feira, o time Sub-20 goleou o União Mogi por 5 a 1 pela quarta rodada do Campeonato Paulista da categoria.

Os gols do Verdão foram anotados por Vitor Hugo, Pedro Bicalho e Bruno Menezes, que voltou a marcar 3 vezes, repetindo o que tinha feito contra o São José.

O time do técnico Gilmey Aymberê saiu atrás logo aos 15 minutos, mas conseguiu o empate pouco depois, aos 26, com o artilheiro da tarde. 1 a 1 foi o placar do primeiro tempo. Na etapa final o Palmeiras foi avassalador e não deu chances ao adversário, marcando 3 gols em 14 minutos. O 5º e último tento saiu aos 40.

Com a vitória o Verdão chegou a 9 pontos e assumiu a liderança do Grupo 8. Na próxima rodada o adversário será o ECUS, fora de casa. O jogo será realizado no dia 02/9, às 15.