25/07/2021, 18h29

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Cinco dias depois da derrota para o Athletico-PR por 2 a 0, em Curitiba, o time Sub-20 do Palmeiras voltou a campo pelo Campeonato Brasileiro da categoria na tarde de domingo, no Allianz Parque, e derrotou o Botafogo por 3 a 2.

Os gols do Verdão foram anotados por Gabriel Silva, Jhonatan e Henri (assista-os abaixo).

Com menos de 15 minutos de jogo o Palmeiras já tinha marcado 3 gols, dois a favor e 1 contra (de Vanderlan). No segundo tempo, a equipe carioca aproveitou novo vacilo da defesa alviverde e empatou, mas no fim Henri fez o gol da vitória de cabeça.

Com o resultado positivo, o time do técnico Wesley Carvalho chegou a 16 pontos e voltou a se aproximar dos líderes. Na próxima rodada o Verdão enfrentará o Atlético-MG. O jogo está marcado para 28/7, às 16h, em Belo Horizonte.