26/01/2020, 12h10

(Foto: Mauricio Nunes/Fotografia do Esporte)

Com gol do zagueiro Daniel Alves no acréscimo do segundo tempo, o time Sub-18 do Palmeiras derrotou o Juventude por 1 a 0 na manhã de domingo, em Santiago-RS, e sagrou-se bicampeão da Copa Santiago (2018/2020).

O Verdão dominou a equipe gaúcha no primeiro tempo, mas desperdiçou as chances de gol que foram criadas – incluindo uma bola na trave do lateral Renan. Na etapa final o Juventude equilibrou a partida e foi dono das melhores oportunidades, parando em boas defesas do goleiro Matheus.

Quando a disputa do título se encaminhava para os pênaltis, o Palmeiras chegou ao gol do título aos 43 minutos com o zagueiro Daniel Alves, de cabeça (na categoria juvenil cada tempo tem 40 minutos, e o árbitro havia dado 8 de acréscimo).