31/01/2023, 13h20

(Foto: Reprodução)

A arbitragem da Supercopa do Brasil, encabeçada por Wilton Pereira Sampaio, ignorou uma agressão do atacante Gabriel no lateral-esquerdo Piquerez; o lance aconteceu no final do primeiro tempo (veja abaixo).

Quando deixou o braço no rosto de Piquerez, Gabriel já tinha um cartão amarelo por ter tirado a camisa para comemorar o primeiro gol. No começo da partida, um carrinho imprudente do camisa 10 adversário em Dudu também não rendeu advertência. “Protegido” pelos homens do apito, Gabriel marcou um gol no segundo tempo (do empate em 2 a 2).

Piada: na segunda-feira o Flamengo enviou um ofício à CBF pedindo o afastamento de toda equipe de arbitragem por não ter anulado o quarto gol do Palmeiras, que segundo a regra foi 100% legal.