15/03/2024, 23h29

Palmeiras vence o Flamengo na estreia do Brasileirão Feminino
(Foto: Staff Images/CBF)

Jogando em Jundiaí na noite de sexta-feira o time feminino do Palmeiras derrotou o Flamengo por 3 a 2 pela estreia do Brasileirão.

Os gols do Verdão foram anotados por Laís Estevam e Amanda Gutierres (2).

O Palmeiras iniciou a partida sufocando o adversário, mas só conseguiu abrir o placar aos 39 minutos. Na etapa final o Flamengo empatou logo aos 2′, mas aos 7′ o Verdão voltou a ficar em vantagem. Novamente não durou muito. Aos 24 minutos o Flamengo decretou nova igualdade, mas aos 28′ Amanda fez o gol da vitória, de pênalti.

Na próxima rodada a equipe comandada por Camilla Orlando visitará o Red Bull Bragantino. A partida acontecerá na quarta-feira (20/3), às 15h, em Santana do Parnaíba.