22/05/2021, 16h22

O time Sub-20 do Palmeiras está eliminado da Copa do Brasil da categoria, torneio que conquistou em 2019. A queda veio após empate em 1 a 1 com o Avaí no começo da tarde de sábado, no Allianz Parque.

Depois de ter perdido por 1 a 0 na semana passada, o Verdão precisava pelo menos de uma vitória simples para levar a disputa da vaga na semifinal para os pênaltis. Gabriel Silva fez 1 a 0 ainda no primeiro tempo, mas a equipe catarinense empatou pouco depois após vacilo da defesa.

No segundo tempo, mesmo com vários garotos que já atuaram pelo profissional em 2021, como Giovani, Marcelinho, Fabinho e Newton, o Palmeiras não conseguiu chegar ao segundo gol e ainda correu riscos de ser derrotado, o que não aconteceu graças a três boas defesas do goleiro Mateus.

Na próxima fase o Avaí enfrentará o vencedor do confronto entre Botafogo x Floresta-CE.