12/03/2021, 23h26

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Jogando no Allianz Parque na noite de sexta-feira, o time Sub-20 do Palmeiras atropelou o Presidente Médici, do Maranhão, por 8 a 0 e garantiu vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Mesmo atuando em casa diante de um rival muito inferior, o Palmeiras demorou a embalar; o gol que abriu o placar saiu apenas aos 44 minutos do primeiro tempo com o panamenho Newton. Ainda antes do intervalo o placar já apontava 3 a 0, mais um gol de Newton e outro de Davi.

Na etapa final o time do técnico Wesley Carvalho deslanchou e marcou mais 5 vezes; Newton fez o seu terceiro da noite, Marinho marcou dois e Pedro Acácio e Vitinho também deixaram os seus.

Na próxima fase, já com jogos de ida e volta, o Palmeiras enfrentará o ganhador de Real Ariquemes-RO x Naútico-PE, que enfrentarão na terça-feira (16/3).