14/01/2020, 18h57

Jogando em Araraquara na tarde de terça-feira, o time Sub-20 do Palmeiras perdeu para o Goiás por 1 a 0 e acabou eliminado da Copa São Paulo na terceira fase.

O jogo começou equilibrado na Arena Fonte Luminosa, com cada equipe desperdiçando uma boa chance antes dos 15 minutos, mas logo o Verdão assumiu o controle da partida, sem conseguir, porém, transformar a superioridade em finalizações.

Na etapa final, com uma alteração ousada de Wesley Carvalho (tirou um volante para colocar um centroavante), o Palmeiras piorou. Diante do erro, o técnico mexeu novamente e viu uma resposta positiva – novas oportunidades foram criadas e um pênalti claro deixou de ser assinalado (mão na bola dentro da área – o árbitro deu fora). Logo na sequência saiu o pênalti para o Goiás, que converteu e segurou a vantagem nos 15 minutos finais.

(Foto: Fabio Menotti/Ag.Palmeiras)