15/01/2024, 20h34

Palmeiras joga mal e é eliminado da Copa São Paulo
(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

O Palmeiras está fora da Copa São Paulo. Jogando em Barueri na tarde de segunda-feira, o time de Lucas Andrade foi superado por 1 a 0 pelo Aster Itaquá e se despediu da competição.

Afoito, o Verdão desperdiçou muitas chances no primeiro tempo; como a bola não entrava, o time foi ficando cada vez mais nervoso.

Na etapa final as alterações promovidas pelo treinador pioraram a equipe, que acabou levando o gol no primeiro ataque do adversário. Atrás no placar, o Palmeiras seguiu perdendo as chances que criava, ora por falhas técnicas, ora por defesas incríveis do goleiro.

Irritado, o Verdão também caiu na pilha do adversário, que abusou da cera. Os 14 minutos de acréscimo que o árbitro deu acabou sendo pouco diante do antijogo do Aster. Mas não era noite.