05/09/2021, 12h50 – Atualizado às 22h34

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

O time feminino do Palmeiras disputará a final do Brasileirão. A classificação veio após nova vitória sobre o Internacional na manhã de domingo, desta vez por goleada: 4 a 1.

Os gols do Verdão foram anotados por Chú (2), Maria Alves e Katrine.

Mesmo com a vantagem obtida no Beira-Rio (1 a 0), o Palmeiras iniciou a partida no Allianz Parque buscando o gol, que saiu cedo, aos 6 minutos, com Chú. No restante do primeiro tempo o time do técnico Ricardo Belli administrou o resultado.

Na etapa final veio o susto: aos 13 minutos o Inter empatou. Para não dar chance ao azar, o Verdão partiu novamente para o ataque. Aos 15 minutos a equipe visitante perdeu Sorriso, expulsa. Com uma jogadora a mais, o Palmeiras construiu a goleada naturalmente; os gols saíram aos 22, aos 29 e aos 37 minutos.

O adversário alviverde na grande final será o Corinthians, que voltou a derrotar a Ferroviária, novamente por 3 a 1. A CBF ainda irá definir datas e horários dos dois jogos.