25/07/2023, 17h49

Palmeiras goleia o Botafogo e avança à semifinal do Brasileirão Sub-20; Kevin fez gol olímpico; veja
(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Jogando em Santo André na tarde de terça-feira o time Sub-20 do Palmeiras goleou o Botafogo por 4 a 0 e avançou à semifinal do Brasileirão da categoria.

Os gols do Verdão foram anotados por Luighi, Kevin (olímpico) e Juninho (2) – veja abaixo.

Em função do empate na partida de ida (3 a 3), só a vitória interessava aos dois times. Aos 4 minutos Luighi fez 1 a 0. Aos 19, Kevin ampliou, decretando o placar do primeiro tempo. Na etapa final o Palmeiras perdeu boas chances antes de Juninho ampliar, aos 30. No apagar das luzes, aos 49 minutos, Juninho deixou mais um: 4 a 0.

Agora o Verdão espera pelo vencedor de Corinthians x Grêmio, que se enfrentarão na sexta-feira (na ida, em Porto Alegre, deu Corinthians por 2 a 1).