09/02/2020, 16h14

(Foto: Rebeca Reis)

Jogando em Vinhedo na tarde de domingo, o time feminino do Palmeiras foi derrotado por 3 a 1 pelo Corinthians na partida de estreia do Campeonato Brasileiro.

O clássico começou equilibrado e com emoção: antes dos 10 minutos o placar já apontava 1 a 1. O rival saiu na frente e o Verdão empatou com um golaço de Carla Nunes.

Durante todo primeiro tempo houve equilíbrio, com as duas equipes buscando o gol, mas o placar não voltou a se movimentar. Na metade da etapa final, quando era superior, inclusive desperdiçando boas chances para a virada, o Palmeiras sofreu o segundo gol.

Cansado, o time alviverde não teve forças para buscar o novo empate, e no final da partida ainda levou um gol irregular (impedimento de aproximadamente 2 metros), validado pela arbitragem da CBF.

O Verdão volta a campo na quarta-feira (12/2) para enfrentar o Vitória, em Salvador.