05/01/2022, 17h07

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

O time Sub-20 do Palmeiras estreou com o pé direito na Copa São Paulo de Futebol Junior: 6 a 1 no ASSU, do Rio Grande do Norte. A partida foi disputada em Diadema na tarde de quarta-feira.

Os gols do Verdão foram anotados por Jhonatan, Gabriel Silva, Endrick (2) e João Pedro (2). Assista-os abaixo.

Com 5 minutos de bola rolando o placar já apontava 2 a 0 para o time do técnico Paulo Victor, que chegou a 4 a 0 ainda antes do intervalo. A goleada só não foi maior na etapa inicial porque a arbitragem anulou de maneira errada outro gol de Gabriel Silva.

No segundo tempo tempo, com Vitinho no lugar de Endrick, o Palmeiras voltou em ritmo muito cadenciado e sofreu um golaço do ASSU logo aos 6 minutos. A resposta seria imediata se Gabriel Silva não perdesse pênalti que ele mesmo sofreu. Apenas aos 33 minutos o Verdão conseguiu ampliar a vantagem: João Pedro fez 5 a 1. Nos acréscimos novamente João Pedro fez o sexto.

O Palmeiras volta a campo pela Copa SP às 11h de sábado (08/1) para enfrentar o Real Ariquemes, de Rondônia.