12/10/2023, 17h07

Palmeiras empata com o Corinthians pela ida das quartas de final do Paulista Sub-20
(Foto: Reprodução)

Jogando no Parque São Jorge na tarde de sábado, o Palmeiras empatou em 1 a 1 com o Corinthians na partida de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20.

O gol do Verdão foi anotado por Riquelme Fillipi (veja abaixo).

Sem 5 titulares – Patrick está lesionado, enquanto que Benedetti, Arthur, Luighi e Thalys estão com a seleção, a equipe comandada pelo técnico Lucas Andrade não fez um bom primeiro tempo e acabou saindo atrás após falha do goleiro Deivid. No segundo tempo, porém, o Palmeiras foi muito melhor e chegou ao empate. A virada só não veio porque por duas vezes o ataque alviverde carimbou o travessão.

O jogo de volta está marcado para domingo que vem (20/10), às 10h, em Santo André.