07/06/2023, 17h25

Palmeiras atropela o Vasco e avança à final da Copa do Brasil Sub-17
(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Maior campeão do torneio com três títulos, o Palmeiras disputará a final da Copa do Brasil Sub-17 pela quarta vez seguida. A classificação para a decisão da edição 2023 veio na tarde de quarta-feira após goleada por 5 a 1 sobre o Vasco, na Arena Bareuri.

Os gols alviverde foram anotados por Estêvão, Luighi (2), Kauã Moraes e Luiz Gustavo (contra) – veja abaixo.

Em função do 1 a 1 que aconteceu no jogo de ida, em São Januário, o Verdão iniciou a partida tomando a iniciativa. O placar do primeiro tempo foi 3 a 0, mas poderia ter sido cinco ou mais. Na etapa final o time de Rafael Paiva marcou mais dois gols rapidamente, definindo a partida. Após diversas trocas, o Palmeiras perdeu rendimento e viu o Vasco descontar no fim.

O adversário da final só não será o Athletico-PR se o Sport conseguir uma virada histórica, já que perdeu em casa por 3 a 0 na semana passada.