08/11/2020, 18h21

Weverton: 7,5
Uma defesa no jogo, cara a cara com Cano. Evitou o que seria o 0 a 1 já no segundo tempo.

Gabriel Menino: 5,0
Atuação apagada. Disperso em quase todos lances.

Marcos Rocha: 5,5
A exemplo de Menino, não foi ao ataque, mas defendeu um pouco melhor.

Luan: 6,5
“Bola pro mato que o jogo é de campeonato”. Honrou esse ditado.

Gómez: 7,0
Mostrou a garra de sempre junto do bom futebol de costume.

Viña: 8,0
O mais regular do Verdão ao longo dos 90 minutos. Pena que os companheiros não acompanharam.

Felipe Melo: 7,5
Bom jogo. Pena a lesão, que parece ser muito séria.

Zé Rafael: 5,5
Não deu qualidade à saída de bola. Ainda arriscou algumas delas ao querer sair driblando.

Raphael Veiga: 5,5
Jogou muito adiantado, não participando da construção das jogadas.

Lucas Lima: 6,0
Sofreu o pênalti.

Veron: 6,0
De melhor, um passe para Rony que saiu na cara do goleiro e perdeu boa chance.

Scarpa: 5,5
Em função da circusntância que o jogo ficou quando entrou, acabou se dedicando mais em afastar a bola de perto da área.

Rony: 6,0
Não se omitiu, mas faltou pensar melhor as jogadas.

Willian: 5,0
Não conseguiu prender a bola no ataque uma única vez.

Luiz Adriano: 7,5
Se especializou em perder pênaltis e aproveitar o rebote. Tirando o gol, teve uma atuação discreta.

Danilo: 5,5
Entrou para ajudar a reforçar a marcação e cumpriu bem esse papel.

Abel Ferreira: 6,0
Ainda sem tempo para treinar o time, manteve o que Andrey Lopes vinha fazendo. O time não sofreu, mas criou pouco. Faltou encontrar saídas para furar a retranca adversária. As mexidas foram ok. Deu azar ao perder 2 lesionados num intervalo curto de tempo.