Três defesas de média dificuldade no jogo.

Emerson Santos: 7,0
Quebrando o galho novamente, desta vez como lateral. E foi bem.

Luan: 6,5
Sentiu a falta de entrosamento com Kuscevic. Foi dele o belo lançamento para Veron dar a assistência para o gol de Willian.

Kuscevic: 6,0
Apenas o segundo jogo como titular, além da falta de entrosamento tem a falta de ritmo. Fez um jogo ok.

Esteves: 6,0
Pouco aproveitado, mostrou que pode receber mais chances.

Danilo: 5,5
Outro que entrou fora de posição, mas deu conta do recado.

Zé Rafael: 6,0
Atuação discreta. Foi fominha num lance de 3 contra 2 no finalzinho do primeiro tempo.

Raphael Veiga: 5,5
Apagado, errou passes e ainda saiu com algum problema na coxa esquerda.

Patrick de Paula: 6,5
Entrou bem, ajudando na marcação e dando qualidade na saída de bola.

Lucas Lima: 5,0
Mal tecnicamente, tentou compensar na base da vontade, se expondo ao risco de ser expulso.

Rony: 5,5
Teve espaço para tentar matar o jogo, mas estava com o pé descalibrado. Ainda participou do lance do pênalti anulado pelo VAR. Foi uma bola na mão acidental, e vinda do companheiro, por isso não foi pênalti.

Veron: 7,0
Oscilou no primeiro tempo, mas de seus pés surgiram as melhores chances, inclusive o gol.

Alan Empereur: 6,0
Cumpriu bem a função determinada por Abel, de proteger a zaga pelo lado direito do ataque do Sport.

Gabriel Menino: 6,5
Entrou com a personalidade de sempre.

Breno Lopes: 7,0
Já está merecendo o primeiro gol. Desta vez a trave impediu.

Willian: 7,5
Fez o gol da vitória. Na etapa final, para manter a média, perdeu uma boa chance… (foooommm)

Abel Ferreira: 7,5
Armou um time praticamente todo reserva que foi superior ao adversário por quase todo jogo. Faltou o 2 a 0 para dar mais tranquilidade, mas isso não passa pelo técnico. Descansou titulares e somou 3 pontos. Tá ótimo.