29/10/2020, 21h07

Weverton: 7,5
Uma boa defesa, no primeiro tempo.

Gabriel Menino: 6,0
Fazia um ótimo jogo até vacilar no início da jogada que originou o gol do Red Bull Bragantino (errou um passe longo no meio-campo).

Luan: 7,0
Bom jogo.

Gómez: 6,5
No lance da boa defesa de Weverton, foi ele quem perdeu a disputa por cima. De resto, bom jogo.

Viña: 6,5
Se dedicou mais à marcação. Deu conta do recado.

Felipe Melo: 7,5
De volta à posição de origem, mostrou categoria e raça. Deu linda assistência para o gol de Wesley.

Zé Rafael: 8,0
Esteve em todas partes do campo, ajudando na marcação e dando qualidade à saída de bola.

Raphael Veiga: 8,0
Outro bom jogo do meia, e novamente com direito a gol.

Lucas Lima: 6,0
Travou um chute de Hurtado e comemorou como gol. E de fato foi, já que era uma chance clara.

Rony: 7,0
Participou da jogada do terceiro gol. Na etapa final perdeu chance clara para o 4 a 0, mas segue evoluindo.

Willian: 5,0
Teve mais de 20 minutos para mostrar serviço, mas não conseguiu.

Wesley: 8,0
Titular absoluto, incomodou a defesa adversária e deixou o dele.

Scarpa: –
O que foi aquela queda? Por sorte ficou em campo por poucos minutos…

Luiz Adriano: 7,5
Um gol e uma boa chance perdida (de cabeça, no 1º tempo).

Ramires: –
Pouco tempo em campo

Andrey Lopes: 7,5
A atuação do primeiro tempo foi excelente. O time não foi incomodado e chegou aos 3 a 0 com extrema facilidade e justiça. Na etapa final todos se acomodaram, time e comissão. Os jogadores foram displicentes em campo e o técnico interino mexeu mal. Não pode acontecer, ainda mais em mata-mata.