07/09/2022, 00h00

Weverton: 6,0
Não fez uma defesa no jogo. Sem culpa nos gols.

Marcos Rocha: 5,0
Deu a “assistência” do gol do Gómez. Mas o primeiro gol do Athletico saiu nas suas costas.

Mayke: 5,0
Entrou perto do fim porque o titular não tinha mais perna. Se limitou a marcar.

Gómez: 6,5
Fez o gol que deveria ter sido da classificação.

Murilo: 2,0
A falta dele de fato foi pra expulsão. Problema é que antes houve a agressão em Rony que a arbitragem ignorou, mudando completamente o rumo do jogo.

Gabriel Menino: 3,0
Teve a bola do 3 a 1, mas quis se consagrar ao invés de dar a assistência para Rony.

Atuesta: –

Tabata: 6,0
Participou do primeiro gol e fez um bom primeiro tempo. Saiu no intervalo para a entrada de Luan.

Luan: 4,0
Quando o time mais precisou. não conseguiu ser útil.

Dudu: 6,0
Começou mal, mas aos poucos melhorou e fez um bom jogo. Deu ótimo passe para Menino no lance que o volante foi egoísta.

Scarpa: 6,5
Fez um gol logo aos 2 minutos e criou outras boas situações. Com o time com menos 1, se dedicou totalmente ao aspecto tático.

Rony: 5,0
Pouco acionado. No segundo tempo cansou de tanto correr atrás dos adversários.

Wesley: 4,0
Às vezes passa a impressão que ele não pensa…

Abel Ferreira: 6,0
Armou bem o Palmeiras, que se impôs no primeiro tempo e que acabou sendo prejudicado com a falta de critério do árbitro e do VAR. Na etapa final fez o que pôde. O time ainda “achou” o segundo gol, mas depois recuou muito. Pior: sem a concentração necessária. Além da arbitragem ter sido decisiva, o mau desempenho no jogo de Curitiba contribuiu para a eliminação. Que tudo sirva de motivação, não de abatimento, afinal “restou” um Brasileirão para ser conquistado.