20/06/2024, 23h46

Weverton: 8,5
Seguro debaixo das traves e efetivo na “linha”. Iniciou a jogada do primeiro gol, e deu a assistência pro segundo.

Mayke: 7,5
Não foi tão participativo no apoio, mas foi bem na marcação.

Naves: 7,0
Sofreu um pouco com as infiltrações do RBB, mas no geral foi bem. Deu azar no gol.

Murilo: 7,0
Atuação ok.

Piquerez: 8,0
Voltou a nível de 2023; excelente atuação. Bem lá atrás e uma peça importante na construção das jogadas.

Aníbal Moreno: 8,5
Com Zé mal, marcou por dois. Esteve em todos lugares do gramado ao longo dos 90 minutos.

Zé Rafael: 6,0
Até que começou bem, mas aos poucos se perdeu. Parecia mal fisicamente também. Pode ter sentido o ritmo de maratona que o time está enfrentando.

Fabinho: 7,0
A partir da sua entrada o time melhorou na marcação.

Raphael Veiga: 8,5
Mais um bom jogo do camisa 23 com direito a gol. Voltou?

Vanderlan: 7,0
Entrou bem de novo. Teve a chance de repetir o lance do gol contra o Atlético, mas demorou um pouco pra passar.

Estêvão: 8,0
Teve lances de gênio, com dribles de cinema. Não deixou o seu porque o goleiro virou São Marcos. Mas em outras jogadas foi fominha.

Garcia: 6,5
Obviamente não manteve o nível de Estêvão, mas não comprometeu.

Gabriel Menino: 7,5
Improvisado como ponta, oscilou. Teve bons e maus momentos no jogo, mas no geral foi bem.

Jhon Jhon: 6,5
Voltou a ser aproveitado, e mostrou vontade, mas se precipitou em quase todos lances.

Rony: 8,0
Perdeu uns 3 gols, mas fez o da vitória.

López: 6,5
Quando entrou o time já não era mais tão intenso. Perdeu boa chance na última bola do jogo.

Abel Ferreira: 8,5
Conseguiu fazer o Palmeiras ser intenso pelo terceiro jogo seguido, e num intervalo curto de tempo. A vitória por 2 a 1 não traduziu o que foi o jogo, já que o time perdeu muitos gols, ora por milagres do goleiro, ora por erro de finalização, que é um problema crônico. As mexidas do técnico, dessa vez, não fizeram o Verdão manter o nível, mas bastaram para confirmar a vitória.